Pause machen in den Ferien?

Während der Sommerferien könnt ihr eure Mitgliedschaft pausieren

Die Bedingungen für die Pause sind:
- Mindestens für 2 Wochen und maximal für 4 Wochen
- Über den pausierte Zeitraum erhalten ihr eine Gutschrift, welche bei der nächsten Abrechnung berücksichtigt wird.
- Nach der Pause müsst ihr vermutlich euren Kurs wechseln, da euer ursprünglicher Kurs in der Zwischenzeit fortgeschritten ist und nicht mehr eurem Stand entspricht.

ACHTUNG:

Es kann sein, dass wir euch alternative Kurstermine dann nur zu anderen Zeiten anbieten können.

- Während der Pause habt ihr keinen Zugang zum Kurs oder den Inhalten.

Wie könnt ihr Pausieren?

1. Meldet euch auf eurem Konto auf app.complori.com an
2. Geht links unten in der Navigation auf euren Namen

3. Dann auf "Mitgliedschaft verwalten".
4. Es öffnet sich ein neues Pop-up-Fenster. Hier klickt ihr noch einmal eure Mitgliedschaft an.

5. Dort findet ihr dann den Button "Pausieren"

Wie machen wir nach der Pause wieder weiter?

1. Meldet euch auf eurem Konto auf app.complori.com an

2. Geht links unten in der Navigation auf euren Namen
Screenshot Pause 1-Profil

3. Wählt für eure pausierte Mitgliedschaft "Pause beenden" aus.

Screenshot Pause 2-M verwalten

4. Es öffnet sich ein neues Pop-up-Fenster. Drückt hier auf "Weiter".

Screenshot Pause 3-Weiter

1. Nun habt ihr die Möglichkeit, aus Kohorten zu wählen, die eurem Kenntnisstand entsprechen. Über den Button "Bestätigen" bestätigt ihr eure Auswahl.

Screenshot Pause 4-Kursauswahl