Was ist der Complori Lernpfad?

Unser Lernpfad nimmt dein Kind mit auf eine fesselnde Reise ins Land des Programmierens. Unsere Kurse sind altersgerecht gestaltet und ermöglichen den Kindern, sich in vielen verschiedenen Bereichen des Programmierens auszuprobieren.
Die Kurse "Minecraft Kids Club mit MakeCode" und "App Entwicklung mit Thunkable" bilden unsere Einsteigerkurse. "Minecraft mit Python" und "Spieleentwicklung mit JavaScript" sind Fortgeschrittenenkurse.

MKC