Was passiert, wenn wir einen Kurstermin nicht wahrnehmen können?

Solltet ihr mal einen Kurs verpassen, ist das nicht schlimm. Die Inhalte der verpassten Session findet ihr auf unserer Plattform in eurem Konto zum Nachlesen (siehe Screenshot).

Solltet ihr mehr als zwei-drei Stunden hintereinander verpasst haben, wendet euch bitte an unseren Customer Support. Ggf. macht es dann Sinn für euch eine Kursgruppe zu suchen, die besser eurem Wissensstand entspricht.

Unser Codementor hilft euch dabei, Fragen zu beantworten. Der Codementor ist die künstliche Intelligenz von Complori und begleitet euch durch euer Programmierabenteuer. Du findest ihn unten rechts in deinem Konto (siehe Screenshot).

Screenshot 2024-02-23 at 10.30.30

Solltet ihr mehr als zwei-drei Stunden hintereinander verpasst haben, wendet euch bitte an unseren Customer Support. Ggf. macht es dann Sinn für euch eine Kursgruppe zu suchen, die besser eurem Wissensstand entspricht.