1. Hilfe-Center
  2. Technische Voraussetzungen

Welche Programme werden benötigt?

Für einzelne Kurse werden eventuell zusätzliche kostenpflichtige Lizenzen benötigt (bspw. die Minecraft® Java Edition für den Minecraft® mit Python Kurs). Dies steht in den jeweiligen Kursbeschreibungen bzw. auf der Kursseite im Complori Account.

Falls etwas bei der Installation nicht funktioniert, braucht ihr euch keine Sorgen zu machen. In der ersten Stunde eures Kurses hilft euer Coach dabei, Probleme zu lösen.