Wie buchen wir einen Kurs?

Die Buchung einer Mitgliedschaft findet ganz einfach über unsere Website statt. Einfach unter “Unsere Kurse” den passenden Kurs auswählen, dann auf "Kursstart wählen" klicken, den passenden Tarif und Starttermin auswählen und auf “Kurs buchen” klicken. Danach benötigen wir eure Kontaktdaten und die Zahlungsmethode.

Nur Erwachsene dürfen den Buchungsvorgang und Kauf abschließen. Wir bieten aktuell folgenden Zahlungsmöglichkeiten an:

• Paypal
  • Kreditkarte
  • Apple Pay

Pro Buchung kann nur ein Kind am Kurs teilnehmen. Für mehrere Kinder, die teilnehmen wollen, muss der Kurs dementsprechend zusätzlich gebucht werden. Wir empfehlen außerdem einen eigenen Computer pro Kind zu nutzen, um den individuellen Lernprozess zu fördern. So kann jedes Kind eigenständig programmieren.