1. Hilfe-Center
  2. Zugang zu den Livekursen

Wie können wir unserem Livekurs beitreten?

Nach eurer Kursanmeldung bekommt ihr mit eurem bei der Buchung angelegten Complori Konto Zugang zu unserer Lernplattform.

Für den Zugang loggt Euch auf app.complori.com mit der E-Mail-Adresse ein, die ihr beim Kauf verwendet habt (Kontoaktivierung) oder, wenn ihr die E-Mail-Adresse zum Log-in nachträglich verändert habt, mit der entsprechenden Adresse.

Nach dem Einloggen findet ihr auf der linken Seite oben den Button "Live beitreten", den ihr einfach anklickt, um eure wöchentliche Kurssession zu starten. Der "Live beitreten" Button wird 10-15 Minuten vor der Session aktiv.